Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange non traitée
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'armagnac
- 250 g d'eau
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de raisins secs de Corinthe
-
70
g de graisse de canard, et un peu pour le moule
o 70 g de beurre doux, et un peu pour le moule - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1472.6 kJ / 350.9 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 59.6 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs mimosas à la sardine
35min
Citron givré
12h
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
Beignets d'huîtres au thym
35min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 Min
Charlotte au pain de mie
2 godz. 30 min
Mini savarins aux pêches
35min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Tarte aux pruneaux
13h 30min
Orange givrée
12h
Crêpes des îles
40min