Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les boudoirs
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 50 g de farine de riz
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g de sucre de canne blond
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
Le sirop
- 250 g d'eau
- 100 g de sucre de canne blond
- 4 poires Williams ou autre variété, épluchées et coupées en lamelles
La garniture
- 1000 g de lait de coco
- 1 c. à soupe d'agar-agar
- 120 g de sucre de canne blond
- 5 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2961 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 77.3 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à choux sans gluten
20 Min
Fondant au chocolat sans gluten
35min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Brioche sans gluten
2h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min