Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les boudoirs
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 50 g de farine de riz
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g de sucre de canne blond
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
Le sirop
- 250 g d'eau
- 100 g de sucre de canne blond
- 4 poires Williams ou autre variété, épluchées et coupées en lamelles
La garniture
- 1000 g de lait de coco
- 1 c. à soupe d'agar-agar
- 120 g de sucre de canne blond
- 5 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2961 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 77.3 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
45 Min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Blinis sans gluten
2 godz.
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min.