Versioni compatibili
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'amandes émondées, non salées
- ½ c. à café de stévia en poudre (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs
- 85 g de banane (1 banane env.)
- 60 g de beurre demi-sel
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 537 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau revigorant
1hod.
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Biscuit coco-canneberge
20min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30 min
Biscuits aux amandes
35min
Gâteau aux pommes
40 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min.
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min.
Biscuits granola sans gluten
1 godz. 25 min
Biscuits à l'avoine
1hod.