Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g de farine de blé
- 115 g de farine de maïs
- 3 sachets de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 200 g d'huile de pépins de raisin, et un peu pour le moule
- 235 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1687.6 kJ / 396.6 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 26.4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pains au maïs
3h 20 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain énergie aux graines
7h 25 min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Pain de mie aux graines
6h
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Le pain bénit
2 godz. 30 min