Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g de farine de blé
- 115 g de farine de maïs
- 3 sachets de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 200 g d'huile de pépins de raisin, et un peu pour le moule
- 235 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1687.6 kJ / 396.6 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 26.4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain à la châtaigne
2hod. 55min
Le pain bénit
2h 30min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Pain curry-carotte
1 Std. 5 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Pain au yaourt
1h 50min