雪梨爆鸡片

雪梨爆鸡片

2.0 8 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
3 人份

Ingredienti

  • 去皮鸡胸肉排 切薄片
    250 克
  • 淀粉
    10 克
  • 料酒
    10 克
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 15 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 去皮切块
    120 克
  • 枸杞
    10 颗

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 200 kcal / 838 kJ
Proteine 16.7 g
Grassi 9.3 g
Carboidrati 11.8 g
Fibre 1.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...