Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 洋葱 ,切块
- 3 瓣 蒜头
- 20 克 油
- 150 克 猪肉肉糜
- 15 克 生抽
- 10 克 蚝油
- 10 克 料酒
- 1 小撮 白胡椒粉
- 250 克 水
- 500 克 土豆 ,切1×1×1厘米小块
- 1 支 葱 ,切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1352.5 kJ / 323.3 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 177.4 mg