Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 克 奶油
- 100 克 洋蔥, 切條
- 2 隻 螃蟹, 洗淨,清除內臟
- 15 克 蔥, 切段
- 10 克 新鮮紅辣椒, 切片
- 15 克 米酒
- ¼ - ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粒
- 10 克 蒜頭, 切片
- 15 克 薑, 切片
- 600 克 水 (蒸煮用)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1052 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 1.2 g