![Caldo Verde Caldo Verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CEABEC18-E571-4687-ABE6-D4FBF25F4E76/Derivates/33CB9E75-2052-4704-A419-D318235F0485.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 325 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de oliva, y un poco más para servir
-
100
g de moronga, entera, con cortes finos a lo largo
o 100 g de chorizo, maduro - 230 g de acelgas, frescas, cortadas en juliana muy fina
- 400 g de papas, en trozos
- 300 g de calabacita, en trozos
- 2 cdas de sal gruesa
- 1 cucharada de pimienta negra molida
- 850 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 895 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 dk
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min.
Jugo integral de jitomate
5 min
Frijol con puerco
35 min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 godz.
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50 dk
Mole ligero de poblano y almendras
20 min
Crema de habas con chorizo y romero
45 dk
Caldo loco huasteco
1h
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20 min
Cremoso de frutas
10min