Dispositivi & accessori
Pica pau portugués
Prep. 15min
Totale 20min
4 porciones
Ingredienti
-
200 g de pepinillos en escabeche
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
350 g de carne de res para guisar cortada en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mostaza
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de cerveza de malta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
0 mg
Proteine
20 g
Calorie
899 kJ /
214 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
30.Treinta.30
90 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Rollos de col con carne y jamón
1h 40min
Champagne con gelatina
4h 30min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Pelar cúrcuma
10min
Crema de pistache (Black Diamond)
1h
Sopa fría de durazno con calamares
Nessuna valutazione
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3h 15min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Copas con frutos rojos al champán
3h 40min
Cóctel de verano
5min