Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 - 200 g de pimientos del piquillo en conserva, en tiras de 1 cm
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ - 1 cucharadita de comino molido
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 180 g de atún en aceite, escurrido y desmenuzado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 303.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Judías pintas con verduras
35min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Garbanzos con chistorra
40min
Alubias con bacalao
30 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Judías al horno con verduras
30 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Asadillo de judías verdes
40min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min