Dispositivi & accessori
Tallarines a la amatriciana
Prep. 10min
Totale 55min
4 raciones
Ingredienti
-
agua
-
¼ de guindilla seca½ - 1 chile rojo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de beicon ahumado, en dados de 2 cm150 g de panceta ahumada en dados de 2 cm
-
300 g de tomate maduro pelado, en trozos de 1 cm
-
3 cucharadita de sal
-
350 g de espaguetis
-
2 - 4 cucharadas de queso pecorino rallado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
20.56 g
Calorie
2264 kJ /
542 kcal
Grassi
22.31 g
Fibre
5.19 g
Carboidrati
64.66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 150
50 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Ensalada de arroz con mayonesa
30min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Penne alla puttanesca
20min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Ensalada alemana de patata
1h 30min
Ensalada de pasta caprese
25min
Espaguetis a la Nerano
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Penne all'arrabbiata
20min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min