Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de agua
- 600 g de patatas con piel, bien lavadas (3 medianas)
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 150 g de cebolla
- 60 g de mantequilla
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de ras el hanout
- 1 pellizco de colorante alimentario
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de aceite para freír
- 50 g de harina
- 2 huevos batidos
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 420 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 2.55 g
- Carboidrati
- 9.91 g
- Grassi
- 5.62 g
- Fibre
- 1.05 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 min
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Patatas al ajillo
40 min
Fatayer con queso y menta
1 Std. 5 Min
Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)
1h 10 min
Aliño oriental
5 Min
Nuggets de coliflor
30 min
Galletas damero
1 Std. 5 Min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10 min
Pastel de patata
1h 15 min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Patatas "de luxe"
30 min