![Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fbe4bc77-d245-45c5-9cc7-625dfb58163e/Derivates/88349234-e038-4854-8459-69050c7a4fe7.jpg)
Versioni compatibili
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- aceite de oliva para engrasar
- 450 g de agua templada
- 480 g de harina de fuerza
- 180 g de sémola de trigo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 60 g de queso parmesano en dados de 2-3 cm
- 60 g de queso gouda en dados de 2-3 cm
- 120 g de tomates secos en aceite
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 8 hojas de albahaca fresca
- 500 g de salchichas rojas frescas (sin piel y en trozos de aprox. 2 cm)
- 30 g de piñones
- 1 huevo batido
- 2 cucharadita orégano seco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 3402 kJ / 813 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 5 g
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