Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Franchipán de chocolate
- 70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendido
- 1 pera conferencia
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2683 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 5.03 g
- Carboidrati
- 43.27 g
- Grassi
- 48.33 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roscón de Reyes
4 Std.
Galette des Rois
1 Std.
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12 Std.
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Tarta mojito
2 Std. 15 Min
Roscón gallego
1h 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min