![法式青豆汤 法式青豆汤](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e1fc2f72-8447-4cfe-b99d-33a3677341f1/Derivates/68af3cac-97c3-4d0f-9ade-2be76117a754.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 克 红葱头 ,切块
- 50 克 黄油
- 1200 克 鸡高汤
- 100 克 稀奶油
- 800 克 新鲜豌豆仁
- 1 茶匙 盐 ,依根据个人口味调节
- 1 小撮 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1775 kJ / 424.2 kcal
- Proteine
- 22.4 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 16.6 g
- Fibre
- 6.2 g