Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 berenjenas medianas (de aprox. 200 g)
- agua para cocer las berenjenas
- 100 g de pan duro
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 25 g de mantequilla
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y regar)
- 1000 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 2 cucharaditas de perejil seco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 55 g de harina de trigo
- 200 g de leche
- 1 cucharadita de sal (y algo más para cocer las berenjenas)
- 2 huevos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1718 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 15.25 g
- Carboidrati
- 16.47 g
- Grassi
- 31.58 g
- Fibre
- 4.54 g
Ricette alternative
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 Std. 20 Min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 Std.
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Canelones
13h 30 min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min