Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 18.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Vichyssoise
2h 20 min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 Std. 40 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10 min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Bechamel
15min
Canelones con ceps al foie
2u. 50min
Rape en salsa americana
1h