Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de chalota en 2 trozos
- 20 g de mantequilla
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1044.8 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 18.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas al vapor
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mariscada
3h 30min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones al vino
30 min
Berberechos en salsa verde
1h