![Mejillones zamoranos en salsa picante Mejillones zamoranos en salsa picante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4B51B90-1BEE-4C8C-91E2-5F24A6166A02/Derivates/e02ee354-21a4-45e8-8db0-8efa89ed85ef.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla en trozos
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 20 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2187.6 kJ / 523.4 kcal
- Proteine
- 21.9 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 41.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almejas a la marinera
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Tigres
1 Std.
Cangrejos de río en salsa
30min
Mejillones al vino
30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Cigalas al ajillo
20min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.