Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla en trozos
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 20 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2187.6 kJ / 523.4 kcal
- Proteine
- 21.9 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 41.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almejas a la marinera
30 min
Calamares a la americana
50min
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Cangrejos de río en salsa
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Tigres
1 godz.
Mejillones al vino
30 min
Gambones gratinados
30 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Rape en salsa americana
1 godz.
Arroz negro cremoso con calamares
40min