Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- 24 - 28 mini ice cream cones (see Tips)
- 250 g white sugar
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g buttermilk
- 4 eggs
- 400 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- natural food colouring of choice (approx. 3 colours)
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100s and 1000s sprinkles (or sprinkles of choice)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1370 kJ / 326.2 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 137.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fairy doll cake
2h 20 min
Gluten free waffles with maple bacon
1 Std.
Tri-coloured snow cones
1 Std.
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Giant doughnuts
2h 40 min
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate chip muffins
40 Min
Basic vanilla cupcakes
35min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29u. 10min
Freckle cake
26 Std. 40 Min
Pinwheel biscuits
26 Std. 40 Min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min