Versioni compatibili
Cookies and cream ice cream with brown sugar biscuit bowls
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit bowls
- 100 g unsalted butter, cut into pieces (3-4 cm)
- 120 - 150 g light brown sugar, to taste
- 1 egg
- 1 tsp vanilla bean paste
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch salt
- oil spray, for greasing
Ice cream
- 150 g plain chocolate biscuits
- 600 g pouring (whipping) cream
- 200 g sweetened condensed milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- chocolate lollies of choice, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1456.7 kJ / 346.8 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 32.4 g
- Grassi
- 22.9 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 99.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Simple butter biscuits
3h 20min
Freckle cake
26 Std. 40 Min
Chocolate pudding
6h 30min
Chocolate ice cream
12 godz.
Vanilla ice cream
12 godz.
Biscuit pops
2u. 5min
Giant doughnuts
2 Std. 40 Min
Orange slushy cups
24sa 15 dk
Chocolate ice cream
24h 20min
Chocolate mint thins
2h 30min
Chocolate ripple cheesecake towers
40min
Marshmallow icing
7h 40 min