Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g brown sugar
- 230 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs, 1 beaten for egg wash
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 - 150 g chocolate of choice, broken or cut into 24 thin pieces (see Tips)
- icing sugar, for dusting (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 559.6 kJ / 133.3 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 13.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Simple butter biscuits
3h 20min
Gravity cake
2h
Chocolate chip cookies
50min
Buttercream icing
10 min
Butterfly cakes
1h
Vanilla honey cupcakes
1h 20 min
Birthday present cake
4h
Chocolate cupcakes
1h 20 min
Perfect party cookies (allergy free)
45min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cake
55min
Basic vanilla cupcakes
35 Min