
Dispositivi & accessori
Biscuit pops
Prep. 30min
Totale 2h 5min
24 portions
Ingredienti
-
brown sugar130 g
-
unsalted butter cut into pieces230 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
eggs 1 beaten for egg wash2
-
plain flour plus extra for dusting350 g
-
chocolate of choice, broken or cut into 24 thin pieces (see Tips)100 - 150 g
-
icing sugar (opzionale) for dusting
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
133.3 kcal /
559.6 kJ
Proteine
1.1 g
Grassi
10.3 g
Carboidrati
9.7 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
6.5 g
Sodio
13.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Hip Hip... Hooray!
85 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda