Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Schalotten, halbiert
- 90 g Topinambur, geschält, in Stücken
- 30 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 125 g Schlagobers
- 20 g Butter, kalt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Kerbel, frisch, gehackt, zum Garnieren
- 1 EL Schwarzkümmelsamen, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1404 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Kürbisrisotto
45 min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Aromatische Kressesuppe
30 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min