Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 紅蘿蔔 ,去皮 (15克切6片薄片,其餘切2公分塊)
- 100 克 綠色花椰菜 ,切小朵
- 100 克 蘋果 ,去皮,切塊
- 250 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 30 克 油
- 2 茶匙 咖哩粉
- 250 克 白米 ,洗淨瀝乾
- 900 克 水
- 500 克 馬鈴薯 ,切塊(約3公分)
- 100 克 日式咖哩塊 ,(約半盒),剝成塊狀
- 2 片 起士片
- 1 片 海苔片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 4711 kJ / 1127 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 186.5 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 13 g
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