鮭魚拌炒飯
TM5 TM6

鮭魚拌炒飯

4.0 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 克 新鮮鮭魚肉片 ,去骨、去皮
  • 1 大匙 米酒
  • 1 茶匙 鹽
  • 2 顆 蛋 ,稍微打散
  • 1200 克 水
  • 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
  • 2 根 蔥 ,切段
  • 1 大匙 油
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
2108 kJ / 504 kcal
Proteine
28.5 g
Carboidrati
38.7 g
Grassi
24.3 g
Fibre
0.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative