Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 顆 蛋
- 1 ¼ 茶匙 鹽
- ⅛ 茶匙 白胡椒粉
- 1100 克 水
- 120 克 米
- 100 克 魩仔魚
- 10 克 蒜頭
- 80 克 洋蔥
- 1 大匙 香油
- 30 克 乾香菇 ,泡軟,切丁
- 40 克 紅蘿蔔 ,去皮、切丁(約0.5公分)
- 10 克 蔥 ,切蔥花
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1795 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 7.5 g