Dispositivi & accessori
Clemole morelense
Prep. 10min
Totale 25min
8 porciones
Ingredienti
-
75 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite
-
1000 g de tomate verde cortados por la mitad
-
3 g chiles serranos sin tallos
-
65 g de hojas de perejil fresco
-
65 g de cilantro fresco
-
65 g de hojas de epazote, frescas
-
1 cdita de orégano
-
1 ½ cdita de sal fina
-
1 papa mediana, cortada en cubos
-
2 calabacitas cortadas en cubos
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
4 g
Calorie
1256 kJ /
299 kcal
Grassi
25 g
Fibre
7 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
METATE & MOLCAJETE
62 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Pancita de hongos
1h
Pan de elote
2h
Chiles rellenos de soya
45min
Chiles en nogada
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Chileatole
55min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Soya al pastor
40min
Pozole de setas
1h
Caldo de habas con nopales
9h