Versioni compatibili
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- 2 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla de cambray, en trozos
- ½ limón amarillo, sólo la ralladura
- 9 jitomates deshidratados
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 220 g de cuscús remojado por 10-15 minutos
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
- 500 g de agua, caliente
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cubo de caldo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Pescado a la talla
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Pescado en hoja santa
30min