![Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort) Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A33172D0-C6D5-49A6-B3BF-1F175CFF372D/Derivates/526625E7-548A-4F9E-8E41-3D2212CC95F9.jpg)
Versioni compatibili
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de agua
- 400 g de ramilletes de romanescu
- 40 g de zumo de limón
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 5 huevos
- 300 g de crème fraîche
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de queso roquefort en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2232 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 44.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Coliflor con bechamel
55min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Milhojas de repollo
1h 15min
Crumble de batatas con beicon
1 Std. 40 Min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Guarnición de lombarda
30 Min
Empanadillas de puerro y queso
1 Std.
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min