Versioni compatibili
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de agua
- 400 g de ramilletes de romanescu
- 40 g de zumo de limón
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 5 huevos
- 300 g de crème fraîche
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de queso roquefort en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2232 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 44.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milhojas de repollo
1h 15min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Coliflor con bechamel
55min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 Min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20 phút