Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre doux, détaillé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 50 g de beurre mou
- 75 g de sucre en poudre
- 75 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2308 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 Std. 15 Min
Croustade aux pommes
50 min
Cake à la noix de coco
55 Min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Gâteau tout citron
55 Min
Tarte chocolat café
3h 15min
Cake citron-pavot
1h 45min