Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La gelée de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de jus de mangue
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
- 500 g de lait de coco
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 40 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Cheesecake avocat-citron vert
12 Std. 15 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
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Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
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Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min