Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange non traitée
- 15 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 1 pincée de vanille Bourbon en poudre
- 30 g de beurre, et un peu pour les moules
- 15 g de sucre roux moelleux, type vergeoise blonde et 1 c. à café rase
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 sachet)
- 10 g de noisettes en poudre
- 20 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 pincées d'amandes effilées
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2172.5 kJ / 520.5 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Cheesecake à la vapeur
1 godz. 30 min
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Crème anglaise à l'orange
1h