Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 asperges vertes (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- parmesan, en copeaux
- 2 tranches de pain, toastées et coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 818 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1u.
Jus acidulé pomme-framboise
10min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Œufs farcis
30min
Œufs décorés
45min
Salade d'œufs pochés
40 Min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Oeuf mollet en feuilleté
1u. 5min
Blancs d'œufs montés en neige
5min