葱爆牛肉卷
TM6 TM5

葱爆牛肉卷

4.8 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 克 肥牛片
  • 适量 沸水 ,汆烫用
  • 15 克 油
  • 1 瓣 蒜头 ,切片
  • 100 克 京葱 ,切斜丝
  • 15 克 生抽
  • 1 小撮 盐

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1082.5 kJ / 259 kcal
Proteine
33.3 g
Carboidrati
6.3 g
Grassi
11.4 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
1.2 g
Sodio
729.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative