Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 肥牛片
- 适量 沸水 ,汆烫用
- 15 克 油
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 100 克 京葱 ,切斜丝
- 15 克 生抽
- 1 小撮 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1082.5 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 729.8 mg