Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 20 克 泡椒 ,选择红色泡椒,切小段,泡椒水保留备用
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 3 片 姜 ,切丝
- 350 克 鸡胗 ,提前焯水洗净切片
- ½ 茶匙 老抽
- ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 生抽
- 1 茶匙 麻油
- 1 茶匙 花椒油
- 1 小撮 白胡椒粉
- 50 克 新鲜二荆条 ,切片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2088 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 38.4 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 202.2 mg