Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Cups
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
Chocolate Mousse
- 180 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 20 g unsalted butter
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 3 egg whites, from medium eggs
- 200 g whipping cream
Coconut Filling
- 130 g flaked coconut
- 170 g condensed milk
- mandarin, finely grated zest only, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1756 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 29.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Orange Biscuits (No Added Sugar)
35min
Italian Crusted Lamb
5h
Sponge Cake
1h 50 min
Chewy Pistachio Biscuits
45 Min
Chocolate Bourbons
45 Min
Petit Gateaux of Nuts and Chocolate
25 min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40 min
Chocolate Macarons
25h 30min
Potatoes with Yoghurt Sauce
40 Min
Sponge cake
1h 50 min
Blueberry Breakfast Buns
3 Std. 30 Min
Apple and Blackcurrant Pie
2 Std.