Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Cups
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
Chocolate Mousse
- 180 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 20 g unsalted butter
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 3 egg whites, from medium eggs
- 200 g whipping cream
Coconut Filling
- 130 g flaked coconut
- 170 g condensed milk
- mandarin, finely grated zest only, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1756 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 29.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Carrot Muffins
40min
Apple Rose Tart
1h 40min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Rice Pudding Ice Cream with Peach Coulis
4h 30min
Chocolate Coco Bars
1 Std.
Decadent Dark Chocolate Brownies
1 Std. 55 Min
Chocolate Bourbons
45min
Orange Sponge
2h
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
Mocha Cake
2 Std. 5 Min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min