![Tamarind chutney Tamarind chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79276231-6939-4558-A13E-F0D6FCF85B64/Derivates/35737C0B-12E5-424C-BF5F-3EA4DE6408BD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g tamarind paste (see Tips)
- 1 tbsp brown sugar
- 15 sprigs fresh coriander, leaves and stalks (approx. 30 g)
- 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into thirds
- 2 tsp lemon juice
- 1 tsp olive oil
- 1 ½ tsp cumin seeds
- ¾ tsp ground ginger
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 1617 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 72.1 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 66.5 mg