Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g crystallised ginger
- 220 g apples, cored, cut in pieces
- 125 g brown sugar
- 125 g butter, soft, plus extra for greasing
- 3 large eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 180 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1100 g water
- 250 g soya cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken, Aubergine, Spinach and Lentil Curry, Quick Flatbreads, Frozen Fruit Sorbet
1h
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 godz. 5 min
Pear and Walnut Cake
1h 35 min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1h 30min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20 min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Steamed Wholemeal Bread
2h
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Orange and Marmalade Cake
1h 15 min
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4h
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min