Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Seitan Roll
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground black pepper
- 30 g soy sauce
- 100 g tinned kidney beans, drained (drained weight)
- 30 g fresh parsley leaves
- 200 g vital wheat gluten
- 1100 g water
- 1 courgette, thickly sliced lengthways (see tip)
- 1 carrot, thickly sliced lengthways (see tip)
- 1 celery stalk
- 10 g fresh basil leaves
- 60 g hard cheese, cut in pieces (2 cm)
- 40 g bread, torn in pieces
- 1 medium egg
Champagne Rice
- 30 g olive oil
- 30 g shallots
- 2 garlic cloves
- 500 g water
-
500
g Champagne
o white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco) - 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground turmeric
- 350 g long grain rice
- 50 g pecan nuts
- 50 g banana, sliced
- 1 Tbsp fresh chives, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3965.8 kJ / 947.9 kcal
- Proteine
- 55.5 g
- Carboidrati
- 103.5 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 1196.3 mg
Ricette alternative
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Roast Carrot Butter
1h
Rice Cake with Sweet Azuki Bean Paste
8 godz. 30 min
Seitan Pie
2 Std. 10 Min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Vegetable Spring Rolls
2 Std. 10 Min
Persian Frittata (Kuku Sabzi)
50min
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1 godz. 35 min
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30 min
Aubergine Bhurta
30 min