Versioni compatibili
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g de chocolate amargo
- 120 g de crema
- 200 g de chocolate con leche
- 60 g de pasitas
- 60 g de cerezas en almíbar, (escurridas)
- 60 g de avellanas
- 60 g de almendras peladas
- 25 g de galletas, tipo María
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 869 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 3.16 g
- Carboidrati
- 17.98 g
- Grassi
- 13.7 g
- Fibre
- 3.17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Leche de almendras
12h
Brownies sin gluten
45 min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 godz. 20 min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina sin gluten para panadería
10min
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1 godz. 30 min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Pan alemán sin gluten
3h
Soletas
50 min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30 min
Mazapanes de cacahuate
35 min
Nutella
1h