Postre de chabacano con yogur de vainilla

Postre de chabacano con yogur de vainilla

4.0 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porciones

Ingredienti

  • 120 - 150 g de soletas en mitades
  • 30 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 50 g de azúcar
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 200 g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
    200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
  • 80 g de yogur de vainilla

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 141 mg
Proteine 6 g
Calorie 1141 kJ / 272 kcal
Grassi 7 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 44 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...