Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 200 g milk
- 30 g caster sugar
-
3
tsp dried instant yeast
o 30 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 50 g condensed milk
- 30 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, from large egg
- ½ tsp fine sea salt
Icing
- 200 g icing sugar
- 3 - 4 Tbsp water, hot
- food colouring pastes, as desired
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 1.4 g
Ricette alternative
Chocolate Tiffin
2h 30min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Chocolate Bourbons
45 Min
Chocolate Puffed Rice Cakes
2h 35min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3 Std. 45 Min
Chocolate Thumbprint Biscuits
3h
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Baked Doughnuts
1 Std.
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min