Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g plain flour
- 3 tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 250 g whole milk
- 8 slices back bacon
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove (opzionale)
- 10 g fresh parsley leaves
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g cream cheese
- water, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1058 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 15.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini Iced Fingers
2h 10min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Seriously Lemony Slice
1h 20min
Oaty Ginger Crunch
40min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 Min
Stroganoff Strudel
1h 40min
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Cheeseburger Quiche
50min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min