Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino ahumado, en trocitos
- 225 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 3 hojas de laurel, secas
- 550 g de agua
- 150 g de vino blanco
- 300 g de espagueti
- 500 g de mariscos, precocidos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2936 kJ / 699 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Carne en su jugo
35 min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Pasta con camarones
35 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Fetuccini a la crema
30min
Espagueti con champiñones y tocino
35 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h