Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g lombos de pescada descongelados
- 1 limão (raspa e sumo)
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 g vinho branco
- 1000 g água
- 250 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 2 dentes de alho
- 15 g coentros
- 40 g manteiga
- 20 g amido de milho
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1393.5 kJ / 333.1 kcal
- Proteine
- 31.7 g
- Carboidrati
- 30.1 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 1283.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Bulgur com frango e espargos
35 Min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Arroz de frango
50 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Empadão de couve-flor
1 Std. 35 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min