Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 pés de salsa
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 50 g azeite
- 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 - 2 pitadas de sal, p/ temperar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2308.5 kJ / 551.8 kcal
- Proteine
- 38.5 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 40.4 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 239.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 min
Massa com molho de tomate assado
30 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
One pot de massa com salsicha
30 min