Tiras de vaca e espargos salteados

Tiras de vaca e espargos salteados

3.3 8 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 doses

Ingredienti

  • salsa
    2 pés de
  • cebola cortada em pedaços
    50 g
  • manteiga
    20 g
  • azeite
    50 g
  • espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
    500 g
  • alho
    1 dente de
  • carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
    300 g
  • sal p/ temperar
    1 - 2 pitadas de
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 239.6 mg
Proteine 38.5 g
Calorie 2308.5 kJ / 551.8 kcal
Grassi 40.4 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 11.6 g
Carboidrati 13.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...