Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate cake
- 100 g hazelnuts
- 120 g dates, pitted, halved
- 2 eggs
- 30 g oil
- 1 tsp vanilla aroma
- 200 g buttermilk
- 100 g flour
- 30 g cocoa powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 1 - 2 pinches salt
Cake pops
- 15 g freeze-dried raspberries
- 50 g blanched almonds
- 100 g crunchy peanut butter, unsweetened
-
400
g dark chocolate, in pieces (see tip)
o 400 g white chocolate, in pieces (see tip) - 3 tbsp oil
- shredded coconut, raw or toasted, for coating (opzionale)
- coloured sprinkles, for decorating (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1136.8 kJ / 271.7 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 126.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Edible Chocolate Chip Cookie Dough
25min
Skillet Chocolate Chip Cookie
40min
Steamed chocolate cake with whipped cream
1 godz. 10 min
Gingerbread House
1 godz. 10 min
Gooey Hot Chocolate Cookie (Metric)
2 Std. 40 Min
Checkerboard Sablés
2hod. 30min
Kids Chocolate Carrot Muffins
40min
Ice Queen Cake
4hod.
Chocolate dragée cookies
50 Min
Chocolate cake
45 Min
Sugar Cookies
1h 30min
Mixed berry smoothie bowl
10min