![Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47EA5E07-7EEE-49F7-A4F2-D27E01E3007C/Derivates/D86768A4-6ED3-412E-8937-FC2EC766C7BF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 40 g onion, cut in pieces
- 100 g chorizo, cubed (approx. 0.5 cm - 1 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 800 g water, boiling
-
1 ½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 250 g pumpkin flesh, cut in pieces (2 cm)
- 300 g pearl barley, rinsed
- 100 g dry white wine
- 2 pinches fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 62.1 g
- Grassi
- 21.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette and Feta Risotto
30 min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Pumpkin Risotto with Bacon
50 min
Pea and Mint Risotto
40min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1h 15 min.
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 godz.
Colourful Quinoa Salad
40min
Springtime Risotto
55 min