Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de sucre vanillé maison
- 17 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de lait froid
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1955 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème au praliné
2h 20min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2óra
Les croustouilles
20 min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crème au lait de coco
15 min
Délice au Carambar
2óra 30p
Œufs au lait aux Carambar
1h 30 min
Crème dessert aux deux saveurs
1óra 15p
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min