Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de sucre vanillé maison
- 17 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de lait froid
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1955 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Les croustouilles
20min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Mousse au chocolat magique
15min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Crème au praliné
2h 20min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min