Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de lait
- 75 g de beurre mou, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de rhum (ou autre alcool)
- 200 g d'eau
- 20 biscuits à la cuillère
- Valori nutritivi
- per 6 parts
- Calorie
- 19357 kJ / 4633 kcal
- Proteine
- 79 g
- Carboidrati
- 432 g
- Grassi
- 289 g
- Fibre
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fraisier
12h 45min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Crème anglaise
10min
Gâteau de Pâques
13h
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tarte aux fraises
4h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Charlotte aux poires
12h 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min